Not Angka Lagu Selamat Ulang Tahun yang Mudah Dipelajari

Not Angka Lagu Selamat Ulang Tahun yang Mudah Dipelajari – Momen ulang tahun adalah momen yang selalu ditunggu-tunggu. Bertambahnya usia seseorang biasanya diperingati dengan rasa syukur serta harapan-harapan agar semakin baik lagi ke depannya. Selain anda yang lahir pada 29 Februari, pasti setiap tahunnya akan mengulang hari lahir anda. Nah, setiap ada momen ulang tahun terdapat satu lagu wajib yang hampir tidak pernah terlewat untuk dinyanyikan yaitu lagu Selamat Ulang Tahun. Mungkin sebagian besar dari anda sering menyanyikan lagu ini tanpa mengetahui siapa penciptanya dan bagaimana awal mula diciptakannya.

Not Angka Lagu Selamat Ulang Tahun
Not Angka Lagu Selamat Ulang Tahun

Lagu Selamat Ulang Tahun ini adalah lagu anak yang diciptakan oleh Adikarso tetapi tidak diketahui persisnya kapan lagu ini diciptakan. Hampir semua orang di Indonesia pasti tahu dan hafal dengan lagu ini. Maka dari itu, kali ini kita belajar not angka Selamat Ulang Tahun Tiup Lilinnya supaya anda bisa memainkan lagu ini dengan alat musik anda di perayaan ulang tahun keluarga atau kerabat. Lagu anak ini tidak pernah terlewatkan di perayaan-perayaan ulang tahun meskipun yang berulang tahun bukanlah anak-anak. Meskipun sederhana, lirik lagu ini menyimpan doa-doa baik bagi dari yang menyanyikan untuk yang berulang tahun. Menyampaikan doa melalui lagu adalah cara yang manis untuk merayakan ulang tahun.

Baca Juga: Not Angka Lagu Lihat Kebunku Penuh Dengan Bunga

Lagu Selamat Ulang Tahun suatu saat pasti akan anda nyanyikan, maka mempelajari not angka anak anak selamat ulang tahun akan sangat berguna bagi anda. Not angka ini bisa anda pelajari dan gunakan untuk memainkan lagu Selamat Ulang Tahun menggunakan berbagai alat musik seperti pianika, piano, maupun recorder. Lagu ini cukup pendek sehingga tidak butuh waktu lama untuk menghafalkan not angkanya. Nah, mari kita lihat penjabarannya di bawah ini

Not Angka Lagu Selamat Ulang Tahun

Not Angka Selamat Ulang Tahun
Not Angka Selamat Ulang Tahun

Lirik lagu Lagu Selamat Ulang Tahun

Selamat
Ulang tahun,
Kami ucapkan.

Selamat
Panjang umur!
Kita ‘kan doakan.

Selamat
Sejahtera, sehat sentosa!!

Selamat panjang umur
dan bahagia!

Video Belajar Not Angka Lagu Selamat Ulang Tahun


Nah itulah tadi Not Angka Lagu Selamat Ulang Tahun yang Mudah Dipelajari semoga bisa menjadi panduan yang bermanfaat

Tags: